Renouveler mon domaine à validité expirée

Si sa validité a expiré, vous pouvez tenter de renouveler votre domaine moyennant des frais de rachat . Un domaine annulé au cours des 30 derniers jours ou dont la validité n’a pas encore expiré peut être renouvelé manuellement.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Pour voir vos domaines dont la validité a expiré, sélectionnez Expiration au-dessus de la liste de vos domaines, puis Expiré.
    voir les domaines dont la validité a expiré
  3. Cochez la case en regard du ou des domaines à renouveler, ou cliquez sur l’icône de coche pour Tout sélectionner.
  4. Sélectionnez Renouveler, puis de nouveau Renouveler.
    sélectionner renouveler
  5. Choisissez les paramètres de renouvellement, puis cliquez sur Paiement pour terminer le processus de commande.

Étapes connexes

En savoir plus

• Certains noms de domaine, tels que lesccTLD, peuvent avoir des exigences particulières pour la récupération après expiration.
  • Conformément au RGPD, nous ne pouvons pas restaurer de domaine si le compte GoDaddy est fermé.