Renouveler mes domaines

Renouvelez manuellement vos domaines et récupérez les domaines récemment annulés dans votre compte. Vérifiez d’abord le coût du renouvellement en personnalisant vos colonnes de domaine. Si votre domaine a déjà expiré, vous pouvez tenter de le récupérer.

Remarque : Les domaines qui relèvent d'une offre groupée peuvent être configurés pour le renouvellement manuel de l’offre sur une base mensuelle.
  1. Connectez-vous à votre portefeuille de domaines GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Cochez les cases en regard des domaines que vous allez mettre à jour. Vous pouvez aussi cocher la case en regard de Nom de domaine, puis choisir Sélectionner tout.
    capture d’écran avec plusieurs domaines sélectionnés
  3. Sélectionnez Renouveler maintenant dans le menu d’actions.
  4. Choisissez vos paramètres de renouvellement, puis sélectionnez Continuer.
    • Sélectionnez la case en regard de Activer le renouvellement automatique pour poursuivre l’enregistrement domaine sans interruption.
  5. Finalisez le renouvellement de vos domaines lors du paiement dans le panier.

Votre date d’expiration mise à jour s’affiche dans votre compte dans les 90 minutes.