Réorganiser les sections de mon site Web

Lorsque vous ajoutez des sections , déplacez des sections et supprimez des sections de votre site Web, vous souhaiterez peut-être les réorganiser.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu'à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site Web pour ouvrir votre site.
  3. Sélectionnez Modifier le site Web ou Modifier le site pour ouvrir votre créateur de site Web.
  4. Survolez la section à déplacer. Utilisez les flèches pour ajuster la position de la section sur la page.
    Capture d'écran de la barre de mise en page
    • Dans l'application mobile, sélectionnez Contenu, puis utilisez les lignes horizontales pour déplacer la section vers le nouvel emplacement.
  5. Vos modifications sont enregistrées automatiquement. Utilisation Aperçu pour voir les résultats et lorsque vous êtes prêt à rendre les modifications publiques, publier votre site .