Enchères GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Répondre à des offres lors de la vente de noms de domaine

Lorsque vous recevez une offre pour un nom de domaine que vous vendez sur GoDaddy Auctions®, vous pouvez l’accepter, refuser, fournir une contre-offre ou l’envoi de la vente aux enchères à l’aide de l’offre initiale de l’acheteur en tant qu’une première offre. Les acheteurs peuvent envoyer une offre pour un nom de domaine, même s’il est inférieur au prix demandé.

Vous devez répondre à des offres de contre-offre dans les sept jours, pendant qu’ils sont fermes. Si vous acceptez une offre dans les sept jours, la transaction doit être effectuée.

Si vous l’envoi de la vente aux enchères, nous le convertissons à une enchère publique de 7 jours à l’aide de l’offre initiale de l’acheteur en tant qu’une première offre. Pour plus d’informations, consultez Les FAQ de ventes aux enchères

Pour soumettre une contre-offre d’acheteur

1. Connectez-vous à enchères GoDaddy.
  2. Faites glisser votre souris sur la Liste de vente et cliquez sur vente.
  3. Cliquez sur (offre #) pour le nom de domaine.
  4. Cliquez sur compteur.
  5. Dans le champ du Montant de l’offre compteur , entrez le montant que vous souhaitez offrir.
  6. Cliquez sur contre-offre.
  7. Lisez et acceptez les conditions de Service.
  8. Cliquez sur Confirmer.

Pour accepter un acheteur de l’offre ou faire une contre-proposition offre

1. Connectez-vous à enchères GoDaddy.
  2. Faites glisser votre souris sur la Liste de vente et cliquez sur vente.
  3. Cliquez sur (offre #) de l’offre.
  4. Cliquez sur Accepter pour afficher les détails de l’offre.
  5. Cliquez sur Accepter l’offre pour accepter l’offre.
  6. Lisez et acceptez l’accusé de réception.
  7. Cliquez sur Confirmer.

Pour l’envoi d’offre l’acheteur aux enchères

1. Connectez-vous à enchères GoDaddy.
  2. Faites glisser votre souris sur la Liste de vente et sélectionnez la vente.
  3. Cliquez sur (offre #) de l’offre.
  4. Sélectionnez l’envoi aux enchères.
  5. Cliquez sur OK.