Enchères GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Répondre aux offres lorsque vous achetez des noms de domaine

Lorsque vous achetez un nom de domaine par le biais de GoDaddy Auctions®, vous pouvez soumettre une offre pour un nom de domaine, même s’il est inférieur au prix demandé, tant qu’il dépasse le montant de l’offre minimum. Le vendeur peut accepter, contrer ou refuser votre offre. À son tour, vous pouvez accepter ou refuser tout contre-offre.

Étant donné que compteur offres sont uniquement obligatoires pour les sept jours, vous avez besoin d’envoyer une réponse dans un délai de sept jours, ou l’offre expire. Si une offre ou une contre-offre est accepté dans un délai de sept jours, la transaction est obligatoire et doit être terminée.

Pour soumettre une contre-offre au vendeur

1. Connectez-vous à des Enchères GoDaddy.
  2. Placez le curseur sur la Liste des enchères et sélectionnez enchères.
  3. Cliquez sur (# offre) pour le nom de domaine.
  4. Cliquez sur compteur.
  5. Dans le champ du Montant de l’offre compteur , entrez le montant que vous souhaitez offrir.
  6. Cliquez sur contre-offre.
  7. Lisez et acceptez les conditions d’utilisation.
  8. Cliquez sur Confirmer.
  9. Remarque : Après avoir reçu une offre pour un nom de domaine, les vendeurs peuvent choisir de convertir leur liste à une enchère publique de 7 jours. Si cette situation se produit, votre offre est configuré comme première enchère et le nom de domaine est ajoutée à votre liste d’enchères. Si vous avez fait une offre qui n’a pas été acceptée, le nom de domaine a été ajouté à votre liste de suivi. Pour plus d’informations, consultez la FAQ de ventes aux enchères

Pour accepter un vendeur l’offre ou contrer l’offre

1. Connectez-vous à des Enchères GoDaddy.
  2. Placez le curseur sur la Liste des enchères et sélectionnez enchères.
  3. Cliquez sur (# offre) pour l’offre.
  4. Cliquez sur Accepter pour afficher les détails de l’offre.
  5. Cliquez sur Accepter l’offre pour accepter l’offre.
  6. Lisez et acceptez l’accusé de réception.
  7. Cliquez sur Confirmer.