Résolution des problèmes de Joomla ! URL de dédiée

Joomla !® vous permet d’utiliser les URL Search Engine convivial (dédiée) pour votre site Web, ce qui peut vous aider à améliorer votre classement des moteurs de recherche.

Les modifications de simples, tels que l’installation des modules ou des plug-ins pour la configuration de Joomla, peuvent déclencher les problèmes avec des URL dédiée. Vous pouvez résoudre les URL de votre dédiée Joomla en désactivant, puis en réactivant les. Si vous avez besoin de plus d’informations, consultez activation Joomla ! URL de convivial des moteurs de recherche.

Pour résoudre les problèmes de Joomla ! URL de dédiée

1. Vérifiez que votre fichier .htaccess est configuré pour autoriser les URL de dédiée. Si vous ne savez pas comment faire pour ce faire, consultez modification de fichiers de .htaccess pour les URL de dédiée dans Joomla !
  2. Connectez-vous à votre Panneau de configuration Joomla. (Si Joomla est installé sur le niveau racine, l’URL de panneau d’administration est decoolexample.com http://administrateur, où coolexample.com est le nom de domaine et le répertoire où vous avez installé Joomla).
  3. Dans le menu Site , sélectionnez La Configuration globale.
  4. Dans la section Paramètres de référencement (SEO) , à partir de l' URL de moteur de recherche convivial, sélectionnez nonet cliquez sur Enregistrer.
  5. Dans la section Paramètres de référencement (SEO) , à partir de l' URL de moteur de recherche convivial, sélectionner "Oui"et cliquez sur Enregistrer.