VPS et serveurs dédiés Gén 3 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ressources serveur pour les serveurs Génération 3

Votre serveur dispose d'un nombre maximum de ressources qu'il peut utiliser. La quantité de ressources dont dispose votre serveur dépend du plan dont vous disposez.

Ressources VPS

VPS Linux

Type de ressource Économie Valeur Deluxe Ultimate
Mémoire (Go) 1 2 4 8
Espace disque (Go) 2 40 60 120 240

VPS Windows

Type de ressource Économie Valeur Deluxe Ultimate
Mémoire (Go) 2 3 4 8
Espace disque (Go) 2 40 90 120 240

Tous les serveurs virtuels disposent de 5 000 relais SMTP par jour.

Serveurs dédiés

Type de ressource Économie Valeur Deluxe Ultimate
Mémoire (Go) 4 8 16 32
Espace disque (To) 2 1 1.5 2 2

Tous les serveurs dédiés sont livrés avec:

• 3 adresses IP dédiées (gérées et entièrement gérées uniquement)
  • Bande passante illimitée 1
  • 4 cœurs CPU 3.1 GHz
  • 5000 relais SMTP par jour

1 Nous ne limitons pas la quantité de stockage et de bande passante que votre site peut utiliser tant qu'il est conforme à notre contrat d'hébergement. Si la bande passante de votre site Web ou l'utilisation du stockage présente un risque pour la stabilité, les performances ou la disponibilité de nos serveurs, nous vous en informerons par email et vous devrez peut-être mettre à niveau, ou nous pouvons restreindre les ressources utilisées par votre site Web. Il est très rare qu'un site Web viole notre d' contrat d' hébergement et est généralement seulement vu dans les sites qui utilisent d' hébergement pour le partage de fichiers ou de stockage.

Avertissement: 2 Les statistiques d'espace disque maximum ne prennent pas en compte la surcharge logicielle du système, y compris la plateforme de virtualisation sur le serveur hôte. Pour des performances et une stabilité optimales, vous devez laisser 20% de votre espace disque maximum disponible à tout moment. Le non-respect de cette consigne peut entraîner des problèmes techniques sur votre serveur. Si vous avez besoin de plus d’espace disque, vous pouvez mettre à niveau votre serveur ou laisser l’un de nos experts effectuer un audit de l’espace disque .