Restauration de sites Web Installatron à partir de sauvegardes

Si vous avez installé une application sur votre cPanel partagé compte d’hébergement par le biais de Installatron, il peut conserver des sauvegardes pour vous. Vous pouvez ensuite utiliser ces sauvegardes pour restaurer votre application à un état précédent.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte cPanel que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Cliquez sur Admin cPanel.
  5. Cliquez sur Applications.
  6. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Mes sauvegardes.
  7. À côté de la sauvegarde que vous souhaitez utiliser, cliquez sur restore this backup (restaurer cette sauvegarde).
  8. Dans la section Restaurer à l’emplacement d’origine , cliquez sur Continuer.
  9. Cliquez sur restaurer.