Sécurité site Web et sauvegardes Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Restauration des fichiers après la sauvegarde

Une fois votre sauvegarde terminée , vous pourrez effectuer une restauration automatique à partir du tableau de bord.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sélectionnez Tout gérer en regard de Sécurité site Web et sauvegardes .
  3. Pour le site que vous souhaitez restaurer, sélectionnez Détails sous Sauvegardes .
  4. Accédez à la date de sauvegarde souhaitée et sélectionnez Options de restauration .
  5. Sélectionnez Restauration automatique des fichiers pour la restauration des fichiers .
  6. Sélectionnez les fichiers que vous souhaitez restaurer et sélectionnez Confirmer les fichiers sélectionnés . Pour restaurer tous les fichiers, sélectionnez Restaurer tous les fichiers vers le bas de la page.
  7. Cochez la case J'accepte le remplacement des fichiers et sélectionnez Restaurer .
  8. Si vous souhaitez restaurer une base de données, répétez ces étapes pour restaurer automatiquement votre base de données.
  9. Vous recevrez un email une fois la restauration de votre site Web terminée.