Restaurer les emails, dossiers et boîtes aux lettres sauvegardés

Avec le module complémentaire Sauvegarde des emails, restaurez un ou plusieurs emails, dossiers ou boîtes aux lettres en une seule action.

1. Connectez-vous à Email Backup . Utilisez votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365 (votre nom d'utilisateur et votre mot de passe GoDaddy ne fonctionneront pas ici).
  2. En haut de la page, sélectionnez Utilisateurs .
  3. Sélectionnez un utilisateur.
  4. Pour ouvrir les données de la boîte aux lettres de l'utilisateur, sélectionnez Exchange .
    Le tableau de bord de sauvegarde des e-mails avec le bouton Exchange en surbrillance.
  5. En fonction de ce que vous souhaitez restaurer, sélectionnez l’onglet approprié, puis poursuivez avec ces étapes:
    1. Recherchez l’email que vous souhaitez restaurer:
      • Si vous ne connaissez pas l’emplacement de l’email que vous souhaitez restaurer, dans le coin supérieur droit au-dessus de la liste des messages, recherchez l’email.
      • Si vous connaissez l’emplacement de l’email que vous souhaitez restaurer, sélectionnez le dossier contenant l’email.
    2. Survolez l'email que vous souhaitez restaurer (sur un mobile, appuyez sur l'email), puis sélectionnez Restaurer . Un menu s’ouvre sur le côté droit et Email Backup valide votre demande de restauration.
      Un exemple de courrier électronique avec le bouton Restaurer en surbrillance.
    3. (Facultatif) Pour restaurer plusieurs messages à la fois, cochez les cases en regard de chaque email, puis, au-dessus de la liste des messages, sélectionnez Restaurer .
    4. Sélectionnez Restaurer .
      Le menu Restaurer Exchange avec le bouton Restaurer en surbrillance.
    1. Survolez le dossier que vous souhaitez restaurer (sur un mobile, appuyez sur le dossier), puis sélectionnez Restaurer . Un menu s'ouvrira sur le côté droit et votre demande de restauration sera validée.
      Remarque: vous pouvez également utiliser ces étapes pour restaurer un calendrier, une liste de contacts, des tâches, des notes ou un journal. Lorsque vous ouvrez les données de la boîte aux lettres d'un utilisateur, il est répertorié sous forme de dossiers.
      Un exemple de dossier avec le bouton Restaurer en surbrillance.
    2. (Facultatif) Pour restaurer plusieurs dossiers, cochez la case en regard de chaque dossier, puis, au-dessus de la liste des messages, sélectionnez Restaurer .
    3. Sélectionnez Restaurer .
      Le menu Restaurer Exchange avec le bouton Restaurer en surbrillance.
    1. Pour restaurer tous les dossiers de la boîte aux lettres de l'utilisateur, en haut de la liste des dossiers, cochez la case.
    2. Une fois que tous les dossiers sont sélectionnés, sélectionnez Restaurer . Un menu s’ouvre sur le côté droit et Email Backup valide votre demande de restauration.
      Un exemple de tous les dossiers sélectionnés avec le bouton Restaurer en surbrillance.
    3. Sélectionnez une option pour restaurer la boîte aux lettres, puis sélectionnez Valider .
      • Restaurer le dernier instantané : cette opération restaurera la boîte aux lettres en utilisant l'instantané le plus récent des données.
      • Restaurer à un moment donné : cette opération restaurera la boîte aux lettres en utilisant les données disponibles jusqu'à une date et une heure spécifiées.
      Le menu Restaurer la boîte aux lettres complète avec le bouton Valider en surbrillance.
    4. Sélectionnez Restaurer .
      Le menu Restaurer Exchange avec le bouton Restaurer en surbrillance.

Email Backup lancera votre demande, puis restaurera le ou les éléments sélectionnés par l'utilisateur ou la boîte aux lettres complète.