Hébergement classique et Web Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Restaurer à partir d’une sauvegarde

Une fois que vous avez sauvegardé votre compte d’hébergement partagé (plus de détails...), vous pouvez utiliser ces sauvegardes pour restaurer votre compte.

Avertissement : Cet article considère que vous utilisez une sauvegarde que vous avez créé à l’aide de sauvegarder votre site Web. Vous ne pouvez pas nécessairement utiliser ces instructions pour migrer votre site Web entre les comptes d’hébergement.

Panneau de contrôle d’hébergement comptes ont des fonctionnalités différentes pour sauvegarder votre site Web ou vos bases de données.

Sites Web

Comment vous pouvez utiliser les sauvegardes dépend de la plate-forme de votre compte d’hébergement (plus de détails...).

Linux

Comptes Linux disposent d’une fonctionnalité de restauration intégré qui vous permet d’accéder à vos fichiers comme ils ont été enregistrés au cours des 30 derniers jours. Pour plus d’informations, consultez restauration d’un compte d’hébergement Linux.

Si vous avez des sauvegardes que vous avez créé manuellement, vous pouvez charger à l’aide de votre gestionnaire de fichiers (plus de détails...).

Windows

Si vous avez une sauvegarde de fichiers de votre site Web, vous pouvez charger à l’aide de votre gestionnaire de fichiers (plus de détails...).

Bases de données

Panneau de contrôle d’hébergement comptes ont un ensemble d’outils de sauvegarde et de restauration des bases de données MySQL et MS SQL. Pour plus d’informations, consultez sauvegarde et restauration de MySQL ou bases de données MSSQL.