Sécurité site Web et sauvegardes Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Qu’est-ce que la Sauvegarde de site Web ?

La Sauvegarde de site Web vous permet de sauvegarder votre site et la base de données associée via FTP, SFTP, FTPS ou SSH vers un emplacement cloud sécurisé.

Les sauvegardes commencent dès que vous configurez votre compte .

Vous pouvez choisir à quelle fréquence et à quelle heure vos sauvegardes sont créées pour minimiser leur impact sur les ressources de votre serveur.

Les sauvegardes sont conservées pendant 90 jours. Cela signifie que vous pouvez restaurer votre site à l’état de n’importe quel jour avec une sauvegarde réussie au cours des 90 derniers jours. Vous pouvez également télécharger des copies de vos sauvegardes vers le stockage local pour un accès d'urgence ou une migration de site.

Lorsque vous avez besoin d'utiliser votre sauvegarde, vous pouvez restaurer des fichiers spécifiques ou tous les restaurer .

Étape suivante