VPS et serveurs dédiés Gén 3 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Restaurer les bases de données à l’aide de la Sauvegarde du site

Vous pouvez restaurer vos bases de données à un état précédent à l’aide d’une sauvegarde Sauvegarde du site.

Avertissement : À l’aide de ces sauvegardes remplace la base de données entière, ce qui signifie que toutes les nouvelles données entrées depuis la création de la sauvegarde seront perdues.
  1. Dans votre Panneau de configuration de mon serveur, cliquez sur l’onglet de sauvegarde .
  2. Dans la zone De Sauvegarde du site , cliquez sur Gérer.
  3. Si un autre message s’affiche, cliquez sur Gérer à nouveau.
  4. Cliquez sur Restore files (restaurer les fichiers).
  5. Dans le menu de la Date , sélectionnez la sauvegarde que vous souhaitez utiliser.
  6. Cliquez sur Restore files (restaurer les fichiers) à nouveau.
  7. Cliquez sur restaurer.