Restaurer ma base de données dans l'hébergement Plesk

Vous pouvez restaurer votre base de données Plesk MySQL à partir d'une sauvegarde si l'original a été piraté ou endommagé. Suivez ces étapes pour restaurer une base de données MySQL à partir de la sauvegarde manuelle que vous avez créée dans Plesk.

Obligatoire: Au moins un utilisateur doit être affecté à la base de données MySQL avant de pouvoir la restaurer en suivant ces étapes.

Remarque: la restauration des bases de données MS-SQL n'est pas prise en charge.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Cliquez sur Administrateur Plesk .
  3. Dans le menu de gauche, cliquez sur Bases de données .
  4. Cliquez sur Importer un vidage .
  5. La fenêtre Importer le vidage de la base de données s'ouvre.
  6. Sélectionnez Télécharger et cliquez sur Parcourir pour choisir une archive ZIP sur votre ordinateur. Ou sélectionnez Importer pour choisir un fichier dans le répertoire.
  7. Cochez Recréer la base de données , puis cliquez sur OK .