Restaurer mon site Web

L’éditeur de site de Websites + Marketing enregistre toutes vos modifications au fur et à mesure. Il procède automatiquement à des sauvegardes en cas de modifications importantes, par exemple si vous modifiez votre thème, publiez votre site ou supprimez une section. Certaines personnes préfèrent également créer des sauvegardes manuelles (qui sont également enregistrées dans l’historique de votre site).

Avertissement : si vous restaurez votre site à partir d’une sauvegarde, aucune modification apportée à votre site après la date et l’heure de restauration n’est prise en compte. Les images, produits et rendez-vous chargés ne sont pas supprimés. Ils sont gérés dans le menu du tableau de bord.
  1. Accédez à votre page page produitGoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard de votre site Web.
  3. Si vous ne vous trouvez pas déjà dans votre éditeur de site Web, sélectionnez Site Web, puis choisissez Modifier le site dans le menu.
  4. Sélectionnez Paramètres.
  5. Sélectionnez Historique du site Web.
  6. Placez le curseur sur la sauvegarde à restaurer et sélectionnez Restaurer. Une fois votre contenu restauré, le créateur de sites Web affiche un message de confirmation et la page est actualisée.
    bouton Restaurer
  7. Sélectionnez Publier pour rendre vos modifications publiques.