Restaurer mon site Websites + Marketing à partir d’une sauvegarde antérieure

L’éditeur de site Web Websites + Marketing enregistre toutes vos modifications à mesure que vous les apportez. Il procède automatiquement à des sauvegardes en cas de modifications importantes, par exemple si vous modifiez votre thème, publiez votre site ou supprimez une section. Certaines personnes préfèrent également créer des sauvegardes manuelles (qui sont également enregistrées dans l’historique de votre site).

Avertissement : si vous restaurez votre site à partir d’une sauvegarde, aucune modification apportée à votre site après la date et l’heure de restauration n’est prise en compte. Les images, produits et rendez-vous chargés ne sont pas supprimés. Ils sont gérés dans le menu du tableau de bord.
  1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu'à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site pour ouvrir votre site.
  3. Sélectionnez Modifier le site Web ou Modifier le site pour ouvrir votre créateur de sites Web.
  4. Sélectionnez Paramètres, puis Historique du site.
  5. Placez le curseur sur la sauvegarde à partir de laquelle vous voulez restaurer vos données et sélectionnez Restaurer. Une fois votre contenu restauré, le créateur de sites web affiche un message de confirmation et la page est actualisée.
    Bouton Restaurer
  6. Sélectionnez Aperçu pour voir le résultat et, lorsque vous êtes prêt à publier les modifications, publiez votre site.