Restaurer un compte cPanel à l'aide des sauvegardes quotidiennes

Restaurez un compte cPanel entier à partir d'une date de sauvegarde sélectionnée, à l'aide des sauvegardes quotidiennes.

Avertissement: Cette restauration a la capacité de remplacer tous les fichiers, bases de données et emails existants par le contenu de votre sauvegarde.
  1. Connectez-vous à votre GoDaddy page produit .
  2. Sélectionnez Hébergement Web . Puis, en regard du compte d'hébergement Linux que vous souhaitez restaurer, sélectionnez Gérer .
    cliquez sur gérer
  3. En haut de votre écran, sélectionnez Sauvegardes .
  4. Sélectionnez Afficher les sauvegardes .
  5. Sélectionnez la date de sauvegarde souhaitée. Le montage de la sauvegarde correspondante sur le serveur cPanel peut prendre quelques minutes.
  6. Sélectionnez Récupérer le compte.
  7. (Facultatif) Cochez les cases pour ignorer la récupération de la base de données ou du répertoire de base.
  8. Sélectionnez Démarrer la récupération .
  9. Sélectionnez l’onglet Journal des opérations de récupération pour vérifier le statut de la restauration.

Une confirmation Succès vous indiquera quand le compte cPanel a été restauré.