Restaurer une base de données dans mon compte d'hébergement Linux

Si votre base de données a été piratée ou endommagée, voici comment restaurer votre base de données à partir d'une sauvegarde manuelle cPanel.

Remarque: ces étapes supposent que vous avez effectué une sauvegarde manuelle du fichier dans cPanel. Si vous n’avez pas de fichier de sauvegarde, contactez un guide GoDaddy pour obtenir de l’aide . Si vous disposez de Sauvegarde de site, consultezRestaurer mon site Web à l'aide de Sauvegarde de site pour restaurer votre base de données.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web, cliquez sur Gérer à côté du compte d’hébergement Linux que vous souhaitez utiliser.
    cliquez sur gérer
  3. Dans le tableau de bord du compte, cliquez sur Admin cPanel.
  4. Dans la page d’accueil de cPanel, dans la section Fichiers , cliquez sur Sauvegarder .
  5. Sous Restaurer une sauvegarde de base de données MySQL , cliquez sur Parcourir , puis sélectionnez le fichier SQL de sauvegarde sur votre ordinateur local.
  6. Cliquez sur Télécharger .

En savoir plus

• Vous souhaitez que nous prenions en charge les sauvegardes automatiquement? En savoir plus sur la sauvegarde de site Web .