Restriction de serveur de noms de domaine .com, .net et .edu les noms de domaine

Extensions de nom de domaine .com, .net et .edu ont une restriction spéciale lors de l’utilisation des serveurs de noms personnalisés (pour plus d’informations sur l’enregistrement des serveurs de noms personnalisés, consultez le changement de serveurs de noms de mes noms de domaine .) Il s’agit d’une limitation par leur entité d’enregistrement, VeriSign®.

La restriction empêche références circulaire de serveur de noms à partir d’effectue correctement vers le site Web hébergé.

Qu’est une référence de serveur de noms circulaire ? – Si vous créez des serveurs de noms personnalisés pour les deux noms de domaine, un domaine .com et un .biz, par exemple, les noms de domaine utilisent les serveurs de noms l’autre , la référence est circulaire.

Exemple de référence circulaire de serveur de noms :
par exemple, pierreb.com utilise : ns1.example.biz et ns2.example.biz
example.biz utilise : ns1.example.com et ns2.example.com

Ici est le : Modifier les serveurs de noms pour un des noms de domaine.