Retrait du programme de récompenses GoDaddy Pro

Le programme GoDaddy Pro Rewards est en cours de suppression. Vérifiez quand cela se produit, ce que vous pouvez faire avec vos points de fidélité existants et ce qui les remplace.

Pourquoi retirez-vous les points Pro et les récompenses GoDaddy?

Le programme de points et de récompenses ne répond pas aux besoins de nos professionnels. Au lieu de poursuivre ce programme, nous avons créé un meilleur programme d'avantages sociaux, fait sur mesure pour les professionnels.

Qu'est-ce qui remplace le programme GoDaddy Pro Rewards?

Notre dernière expérience Pro et suite d’outils, The Hub , propose une mise à jour du programme d’incitations et d’avantages. Vous pouvez toujours trouver les dernières incitations sur la page des avantages du Hub . Si vous envisagez de passer de GoDaddy Pro au Hub, vous pouvez comparer les outils et les fonctionnalités de chacun .

Combien de temps puis-je encore gagner des points?

Vous continuerez à gagner des points pour chaque dollar (USD) que vous ou vos clients dépensez en achats éligibles jusqu'au 20 novembre 2022 .

Combien de temps ai-je pour échanger mes points?

Tous les points que vous avez gagnés expirent deux ans après la date à laquelle ils ont été attribués.

Comment utiliser mes points?

Tous les points que vous avez gagnés peuvent être échangés contre un crédit en magasin .

Vais-je perdre l'accès aux ProSites ou aux ProClients?

Non. ProSites et ProClients resteront actifs.