E-mail Espace de travail Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Rétrograder le plan de mon compte mail

Si vous constatez que vous avez besoin de moins d’espace de stockage ou d’adresses email, vous pouvez rétrograder votre service de messagerie.

1. Accédez à votre page page produitGoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu'à E-mail Espace de travail et sélectionnez Options en regard du plan de messagerie que vous souhaitez rétrograder.
  3. Dans l' onglet Personnaliser , dans la liste déroulante Plan , sélectionnez le plan vers lequel vous souhaitez rétrograder.rétrogradation de l’espace de travail
  4. Cliquez sur Enregistrer les modifications pour confirmer le déclassement.