Rétrograder mon plan

Rétrogradez votre plan si vous voulez moins de contenus, ou si vous ne voulez pas payer pour des contenus que vous n’utiliserez pas. Vous pouvez améliorer votre plan plus tard, mais vous devrez reconstruire tout contenu perdu lors de la rétrogradation.

Par exemple, si vous avez le plan Boutique en ligne et si vous avez ajouté des produits, une fois que vous aurez rétrogradé de plan, toute votre boutique sera effacée.

Quand vous rétrogradez, tous les contenus liés à votre plan précédent seront effacés de façon permanente : n’oubliez pas de vous y préparer.

Pour ce faire, contactez notre support technique.

Plus d′informations


Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.