|  Accueil
Aide

Créateur de sites Web Aide

Boop beep bop… calcul… calcul… initialisation séquence 42…
Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Rétrograder mon plan

Rétrogradez votre plan si vous voulez moins de contenus, ou si vous ne voulez pas payer pour des contenus que vous n’utiliserez pas. Vous pouvez améliorer votre plan plus tard, mais vous devrez reconstruire tout contenu perdu lors de la rétrogradation.

Par exemple, si vous avez le plan E-commerce et que vous avez ajouté des produits, une fois que vous avez rétrogradé votre plan, tout le travail de votre boutique sera supprimé.

Avertissement: Lorsque vous rétrogradez du plan E-commerce Website Builder, ses produits, descriptions, commandes, etc. sont conservés pendant 30 jours au cas où vous changeriez d’avis. Dans le cas contraire, les autres fonctionnalités associées exclusivement à votre plan précédent ne seront pas conservées dans votre nouveau plan.

Pour ce faire, contactez notre support technique.

Plus d′informations


Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.