Sauvegarder des bases de données

Vous devez toujours conserver les sauvegardes de bases de données – il n’existe aucun autre moyen pour préparer les inattendue. GoDaddy vous propose deux options pour les sauvegardes :

Instructions de
Méthode Frais supplémentaires
Automatique Oui Disponible par le biais de sauvegarde de Site
Manuelle Utilisez cet article

Sauvegardes manuelles de la base de données dans Plesk

1. À partir de la page d’accueil de Plesk, cliquez sur Le Gestionnaire de sauvegarde.
  2. Cliquez sur plus d’actions, puis cliquez sur Référentiel de sauvegarde de la base de données.
  3. Cliquez sur Sauvegarder.
  4. Remplissez les champs du formulaire, puis cliquez sur OK.