Sauvegarder ma base de données dans l’hébergement Windows

Suivez ces étapes pour créer des fichiers de sauvegarde de vos bases de données d'hébergement Windows.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web , en regard du compte d'hébergement Windows que vous souhaitez utiliser, sélectionnez Gérer .
  3. Sélectionnez Admin Plesk .
  4. Dans le menu de gauche, sélectionnez Bases de données .
  5. Sélectionnez Exporter le vidage .
  6. Sélectionnez Télécharger automatiquement le dump après la création , puis OK . Une fenêtre contextuelle de statut affiche la progression du dump (création du fichier de sauvegarde).
  7. Lorsque la fenêtre contextuelle indique que le dump est prêt, sélectionnez télécharger .

Étape connexe