Sauvegarder manuellement mon site Web WordPress dans GoDaddy Pro

Vous pouvez sauvegarder manuellement votre site Web WordPress à tout moment dans GoDaddy Pro.

Remarque: vous devez activer l' outil de sauvegarde Premium sur votre site Web pour activer cette option.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Pro. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Sélectionnez Sites dans la barre latérale gauche.
  3. Survolez le site Web et sélectionnez Sauvegardes .
  4. Sélectionnez Sauvegarder maintenant .
  5. Saisissez le nom de votre sauvegarde et sélectionnez Enregistrer .