Sauvegarder mes bases de données

Vous devez toujours conserver les sauvegardes de votre base de données – il n’existe aucun autre moyen pour préparer les inattendue. GoDaddy vous propose deux options pour les sauvegardes :

Instructions de
Méthode Frais supplémentaires
Automatique Oui Disponible par le biais de sauvegarde de Site
Manuelle Utilisez cet article

Sauvegardes manuelles de la base de données dans cPanel

1. À partir de la page d’accueil de cPanel, dans la zone de fichiers , cliquez sur les sauvegardes.
  2. Dans la zone de téléchargement d’une sauvegarde de la base de données MySQL , cliquez sur le nom de la base de données que vous souhaitez sauvegarder.