Sauvegarder mon site Web

Lorsqu’un thème est modifié, qu’une section est supprimée ou que le site est publié, votre site crée automatiquement une sauvegarde. Vous pouvez néanmoins également procéder à une sauvegarde manuelle.

1. Aller à votre page GoDaddy page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard du site Web que vous souhaitez modifier.
  3. Dans votre tableau de bord, sélectionnez Site Web, puis Modifier le site.
    Tableau de bord Website Builder
  4. Sélectionnez Paramètres.
    Panneau Paramètres
  5. Sélectionnez Historique du site Web.
    Bouton Historique du site Web
  6. Sélectionnez Créer une sauvegarde. Une fois que vous avez créé une sauvegarde, vous pouvez restaurer votre site à tout moment.
    bouton créer une sauvegarde