|  Accueil
Aide

GoDaddy Pro Aide

Boop beep bop… calcul… calcul… initialisation séquence 42…
Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Sauvegarder mon site Web WordPress dans GoDaddy Pro

Vous pouvez planifier des sauvegardes automatiques et régulières de votre site Web WordPress dans votre tableau de bord GoDaddy Pro.

  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Pro. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Cliquez sur Sites dans la barre latérale gauche.
  3. Survolez un site Web et cliquez sur Sauvegardes .
    Ouvrir les sauvegardes
  4. Cliquez sur Activer les sauvegardes , puis sélectionnez les sauvegardes gratuites ou premium.
    Activer les sauvegardes

Étapes suivantes

En savoir plus


Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.