Hébergement classique et Web Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Sauvegarder votre site Web

Maintenir une sauvegarde de votre site Web est une idée extraordinaire. Il fournit assurance contre tous les types d’à des retards., tels que les violations de sécurité et par inadvertance la suppression de votre site entier (il se passe).

Nous vous suggérons de sauvegarder votre site avant d’apporter des modifications chaque fois. De cette façon, en cas d’incident :, vous avez une nouvelle copie que vous connaissez fonctionne correctement. Il peut sembler un problème, mais la première fois que vous utilisez une sauvegarde, vous avez l’intention de pat vous-même à l’arrière pour avoir prospective bien.

Bases de données

Si votre compte d’hébergement a des bases de données, les sauvegarder premier. Des copies de vos bases de données est placé dans un répertoire appelé _db_backups afin que vous pouvez les télécharger plus tard.

Pour plus d’informations, consultez la section sauvegarder un MySQL ou une base de données MSSQL de sauvegarde et restauration de MySQL ou bases de données MSSQL.

Votre site Web

La meilleure façon de sauvegarder votre site Web est d’un client de fichiers FTP (Transfer Protocol). Cela vous permet de connecter votre ordinateur local à votre compte d’hébergement et de déplacer des fichiers entre eux. Pour sauvegarder votre site Web, vous venez copierons tous les fichiers à partir de votre compte d’hébergement sur votre ordinateur local.

Nous vous recommandons d’utiliser FileZilla. Pour plus d’informations, voir la sauvegarde de votre site Web avec FTP et FileZilla.

C’est une bonne idée de conserver ces sauvegardes dans un dossier unique sur votre ordinateur appelé quelque chose comme website backups . Dans ce dossier, créez un autre dossier à la date que vous avez créé la sauvegarde, par exemple, feb2013 – tous vos fichiers de placer ici. De cette manière, vous pouvez facilement imaginer lorsque vous avez créé chaque sauvegarde au cas où vous devez utiliser un.

Restaurations

Après la sauvegarde de votre compte d’hébergement, vous pouvez utiliser la sauvegarde à restaurer (plus de détails...).