Se connecter à Avalara AvaTax

Connectez-vous à un compte AvaTax nouveau ou existant. Si vous avez plusieurs entreprises dans AvaTax, choisissez la bonne entreprise pour enregistrer vos transactions dans la boutique en ligne Websites + Marketing.

Obligatoire: vous aurez besoin d'un plan Commerce Plus Websites + Marketing ( comparer les plans et les prix ).
  1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site.
  3. Sur votre tableau de bord, développez Commerce , puis sélectionnez Paramètres .
  4. Choisissez Taxe de vente pour les taxes sur les produits physiques et numériques de votre boutique en ligne.
  5. Sélectionnez Se connecter gratuitement .
  6. Si vous avez déjà un compte Avalara, sélectionnez Se connecter . Si vous créez un nouveau compte, complétez les informations du formulaire et sélectionnez Créer un compte .
  7. Connectez-vous à votre nouveau compte Avalara en utilisant le nom d'utilisateur et le mot de passe que vous venez de créer.
  8. Sélectionnez la société à laquelle vous souhaitez vous connecter pour qu'Avalara puisse enregistrer vos transactions, puis sélectionnez Enregistrer .

Remarque: Dans la zone Taxes de votre site Websites + Marketing, sélectionnez Paramètres à tout moment pour revenir à Avalara. Sélectionnez Paramètres supplémentaires pour ouvrir votre compte Avalara complet dans la même fenêtre.