Se connecter à distance aux bases de données dans l’hébergement Plesk

En vous connectant à distance à une base de données, vous pouvez la gérer avec des outils tels que MySQL Query Browser, MySQL Workbench ou Microsoft SQL Server Management Studio Express.

Si vous souhaitez vous connecter à distance à une base de données, Plesk prend en charge cette fonctionnalité par défaut.

Remarque: les connexions directes à la base de données ne prennent pas en charge les connexions sécurisées (SSL).

Paramètres de l'application

Les applications qui se connectent à distance aux bases de données utilisent des paramètres similaires. Vous pouvez trouver des informations spécifiques à la base de données en utilisantAfficher les détails de ma base de données dans l'hébergement Plesk . -

Champ Entrez...
Nom d'hôte ou Serveur Le nom d'hôte de votre base de données
Port MySQL : 3306
MS SQL : 1433
Nom d'utilisateur Le nom d'utilisateur de l'utilisateur de la base de données
Mot de passe Le mot de passe de l'utilisateur de la base de données
Base de données Nom de la base de données