Se connecter à Office en ligne ou Outlook.com sur le Web

Pour accéder à votre compte mail, la façon la plus rapide est de vous connecter en ligne avec Microsoft 365 ou Outlook sur le Web.

1. Accédez à la page de connexion Outlook sur le Web ou Microsoft 365.
  2. Saisissez votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365. Le nom d’utilisateur et le mot de passe de GoDaddy ne fonctionnent pas ici.
  3. Sélectionnez Se connecter. Nous recommandons l’ajout d’un signet à ces pages de connexion, pour pouvoir y accéder facilement depuis votre navigateur.

Remarque : il se peut que vous deviez choisir le type de compte (Professionnel ou scolaire) avant de pouvoir continuer.

Vous pouvez également vous connecter à votre messagerie en utilisant le nom de domaine de votre messagerie. Par exemple, avec le domaine coolexample.com, votre page personnalisée de connexion à la messagerie pourrait être email.coolexample.com.

Pour accéder à votre page de connexion à la messagerie, remplacez coolexample.com par votre nom de domaine. Si votre domaine est amysbarkandwines.net, vous pouvez par exemple saisir email.amysbarkandwines.net dans votre navigateur (en indiquant vos informations de connexion Microsoft 365) pour vous connecter à votre messagerie.