Section Ajouter des rendez-vous en ligne

Les rendez-vous en ligne permettent à vos clients de réserver du temps avec vous ou vos événements. Énumérez plusieurs services, quelles sont les heures disponibles, fixez un prix pour chacun d'entre eux et décidez si les clients paient en ligne à l'avance ou en personne au moment de la prestation.

Regardez une courte vidéo de cette tâche vers le bas de la page.

Accédez à la page Plans et tarification pour vérifier si les rendez-vous en ligne sont disponibles dans votre langue et votre pays.

1. Accédez à votre page page produitGoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder, puis cliquez sur Gérer à côté de votre site Web.
  3. Si vous n'êtes pas déjà dans votre Éditeur de site Web, sélectionnez Site Web , puis choisissez Modifier le site dans le menu.
  4. Accédez à la page dans laquelle vous souhaitez ajouter votre rendez-vous en ligne et sélectionnez + ou Ajouter une section .
    Cliquez sur le bouton plus
  5. Sélectionnez Rendez-vous et services dans la liste qui apparaît (ou utilisez le champ de recherche) et choisissez une mise en page en sélectionnant Ajouter . Si vous ne voyez pas Rendez-vous et services dans la liste, cela signifie que vous l'avez déjà ajouté à votre site.

Remarque: une seule section Rendez-vous en ligne est autorisée sur l’ensemble du site. Si une section Rendez-vous en ligne existe déjà dans votre site, accédez-y et déplacez-la vers la page et l’emplacement où vous le souhaitez.

Vous pouvez également supprimer la section et la rajouter à tout moment. La suppression de la section Rendez-vous en ligne ne supprime PAS les informations de rendez-vous ou de service.

cliquez sur Rendez-vous et services dans la liste
  6. Personnalisez les paramètres, tels que la couleur, le titre ou le bouton pour réserver un rendez-vous. Toutes les modifications que vous apportez sont enregistrées automatiquement.
    remplir les champs de rendez-vous en ligne
  7. Sélectionnez Gérer les rendez-vous pour accéder à votre tableau de bord. Vous trouverez des conseils utiles sur la marche à suivre, surtout si vous configurez vos rendez-vous pour la première fois.
  8. Sélectionnez Aperçu si vous souhaitez voir les modifications avant leur mise en ligne, et Publier le site ou Publier une fois que vous êtes prêt à rendre les modifications publiques.

Montrez-moi comment faire

Cette vidéo fait partie de la série de tutoriels expliquant comment ajouter une fonctionnalité avancée dans Créateur de sites Web.