Mettre à jour la marque de ma vitrine de revendeur

Une fois que vous avez configuré votre vitrine , vous pouvez mettre à jour votre image de marque à tout moment. Modifiez votre palette de couleurs et de polices et téléchargez votre logo.

1. Connectez-vous à votre Reseller Control Center (utilisez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. Accédez à Vitrine et sélectionnez Branding .
    personnaliser la marque de votre vitrine
  3. Sélectionnez une palette de couleurs dans le menu déroulant.
  4. Sélectionnez une palette de polices dans le menu déroulant. Les visiteurs de certains marchés verront une police de secours pour garantir la disponibilité des caractères.
  5. Téléchargez un logo de bureau , un logo de mobile et / ou une image de héros sur votre page d'accueil. Votre image de héros augmentera la taille des fenêtres, de sorte qu’elle ne s’affichera pas sur les sites pour mobiles et tablettes en raison de leurs limites de taille.
  6. Exigences relatives aux images
    Format de fichierSVG, PNG, JPEG ou GIF

Remarque: les logos de bureau avec le type de fichier SVG ne peuvent pas s'afficher dans les e-mails.

Options de taille
    • Logo pour ordinateurs de bureau et mobiles - Choisissez parmi les tailles petite, moyenne et grande
    • Image du héros - la taille maximale est de 1000 Ko
    Rapport hauteur / largeur
    • Bureau - 3: 1
    • Mobile - 1: 1

7. Vos choix seront prévisualisés au bas de la page. Sélectionnez Enregistrer pour mettre à jour le design de votre vitrine.