Sélectionner un thème de couleur pour votre site vitrine de revendeur

Sélectionner un thème de couleur personnalisée est la quatrième étape dans la configuration de votre site vitrine de revendeur.

Lorsque vous vous connectez le centre de contrôle des revendeurs pour la première fois, vous devez utiliser l’Assistant de configuration rapide qui s’affichent pour sélectionner votre thème de couleur. Après la configuration initiale, vous pouvez accéder à l’onglet de vitrine pour mettre à jour de votre thème de couleur. Pour plus d’informations, voir Personnaliser mon site vitrine.

Sélectionner un thème de couleur pour votre site vitrine de revendeur

1. Connectez-vous à votre centre de contrôle des revendeurs.
  2. Si l' Assistant d’installation rapide s’affiche, cliquez sur Commencer. Sinon, dans l’onglet Paramètres du compte , cliquez sur Le programme d’installation rapide.
  3. Dans la section de Thème de couleur Storefront , procédez comme suit :
    • Couleur principale – réservé pour le texte du titre, barre de navigation principale et arrière-plans de bouton.
      • À côté de la Couleur principale, cliquez sur la vignette pour sélectionner une couleur.
      • Pour la couleur du texte, sélectionnez noir ou blanc pour sélectionner une couleur de texte pour les boutons et la barre de navigation principale.
    • Couleur secondaire – s’applique au texte du titre du sous-domaine, secondaire barre de navigation et liens hypertextes.
      • À côté de la couleur secondaire, cliquez sur la vignette pour sélectionner une couleur.
      • Couleur du texte, sélectionnez noir ou blanc pour sélectionner une couleur de texte de la barre de navigation secondaire.
    • Sélectionner une couleur – s’applique à l’arrière-plan de la barre de menu de navigation.
      • À côté de Sélectionner une couleur, cliquez sur la vignette pour sélectionner une couleur.
      • Couleur du texte, sélectionnez noir ou blanc pour sélectionner une couleur de texte de la barre de menu de navigation.
  4. Cliquez sur Enregistrer et continuer.

Pour de l’aide à l’onglet suivant dans l’Assistant de configuration rapide, consultez paramètre global prix pour votre site vitrine de revendeur.