Sélectionnez le compte de votre site

Lorsque vous avez plusieurs Créateur de sites Web ou InstantPage sites, vous devez vous assurer que vous sélectionnez le compte adéquat. Le lieu idéal pour faire est de la page Mes produits.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy pour ouvrir la page Mes produits .
    the My Products page
  2. Dans la de page Créateur de sites Web / InstantPage section, sélectionnez le compte que vous souhaitez ouvrir et cliquez sur Gérer.
    Select account and click Manage

Remarque : La section Créateur de sites Web / InstantPage affiche uniquement les cinq comptes pour le moment, afin que vous devrez peut-être cliquer > pour voir le reste de vos comptes.