Supprimer des clients de Pro dans la liste active

Membres GoDaddy Pro peuvent supprimer des clients dans la liste de Clients Active en l’archivant. Informations pour les clients archivés peuvent être affichées à tout moment. Données pour les clients archivés sont jamais supprimées, et il est facile de renvoyer les clients archivés à la liste de Clients actif.

1. Connectez-vous à votre compte Pro. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur le profil de client que vous souhaitez archiver.
  3. Dans la page de profil de Client, cliquez sur l’icône de l’archive des sondages.
    Click the icon to archive this client
    Un message confirme que le client a été archivé. Lorsque vous revenez à la liste de Clients, le client archivé n’est plus dans la liste.
  4. Pour voir tous les clients archivés, cliquez sur Les Clients Active , puis sélectionnez Les Clients archivés.
    Click Archived Clients to see that list

Plus de détails...