Supprimer des sauvegardes à partir de la Sauvegarde du site dans l’hébergement cPanel

Vous pouvez supprimer les sauvegardes individuelles à partir des sauvegardes de Site. Toutefois, étant donné que les sauvegardes du Site quotidiennes, crée incrémentielles sauvegarder ups, il ne peut pas supprimer tous (ou toute) des fichiers stockés dans la sauvegarde de s’ils sont également stockés dans les autres sauvegardes.

Remarque : Les sauvegardes sont supprimés au cours de la prochaine sauvegarde planifiée, pas immédiatement.

1. Dans la page d’accueil cPanel, dans la section fichiers , cliquez sur Sauvegarde du site.
  2. À côté de votre compte ou de la base de données, cliquez sur Backup History (L’historique de sauvegarde).
  3. À côté de la sauvegarde que vous souhaitez supprimer, cliquez sur Supprimer.
  4. Cliquez sur Oui.