Supprimer des vidéos à partir de la page de vitrine

Boutique en ligne comprend quatre pages de « vitrine » de base : d’accueil, notre histoire, contactez-nous et conditions. Vous pouvez supprimer des vidéos à partir d’un de ces pages ou d’autres pages de vitrine que vous avez créées.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits, cliquez sur la Boutique en ligneet cliquez sur Gérer affichée à côté du compte que vous voulez.
  3. Dans votre Boutique en ligne, cliquez sur l’onglet de Conception de Boutique en ligne et cliquez sur les Pages.
  4. Cliquez sur Modifier pour ouvrir la page de vitrine que vous souhaitez modifier.
  5. Dans le formulaire de Contenu de la Page , cliquez sur juste après la vidéo que vous souhaitez supprimer.
    Click just after the video and press Backspace/Delete.
  6. Cliquez sur retour arrière/supprimer et supprimée de la vidéo.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Étape suivante

Plus de détails...