Ajouter une section vidéo à mon site Websites + Marketing

Intégrez une vidéo YouTube ou Vimeo existante ou uploadez votre propre vidéo en ajoutant une section vidéo sur votre site Websites + Marketing.

Remarque : la plupart des navigateurs empêchent désormais la lecture automatique des vidéos. De ce fait, même si la plateforme d’hébergement de votre vidéo propose la lecture automatique, la plupart des visiteurs ne bénéficieront pas de cette expérience.
  1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard du site Web que vous souhaitez modifier.
  3. Pour ouvrir votre créateur de sites web, sélectionnez Modifier le site web.
  4. Affichez la page et l’emplacement où vous souhaitez ajouter une vidéo, et ajoutez une section.
  5. Sélectionnez Audio et vidéo, puis Vidéo pour les sections comportant des vidéos. Vous pouvez également rechercher Vidéo dans la barre de recherche de la section.
  6. Faites défiler jusqu’à la mise en page que vous souhaitez, puis sélectionnez Ajouter.
  7. Si votre mise en page comporte plusieurs images ou vidéos, sélectionnez l’image ou la vidéo que vous souhaitez modifier.
  8. Si vous utilisez une section qui autorise à la fois les images et les vidéos, comme une section Contenu ou Introduction, choisissez Vidéo au-dessus de l'image pour accéder au menu Vidéo.
  9. Dans le volet à droite, collez le lien YouTube ou Vimeo dans le champ URL de la vidéo. Vous pouvez aussi sélectionner Uploadez, sélectionnez ou créez une vidéo pour ajouter votre propre vidéo ou créer une vidéo personnalisée.
  10. Personnalisez le Titre et la Description de la vidéo dans le volet à droite ou sur la page.
  11. Lorsque vous êtes prêt, publiez votre site afin que tous les visiteurs de votre site puissent voir vos modifications.