Supprimer des vidéos à partir de la page du produit

Vous pouvez supprimer toute vidéo que vous avez précédemment ajoutés à une page de produit de la Boutique en ligne.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits, cliquez sur la Boutique en ligneet cliquez sur Gérer affichée à côté du compte que vous voulez.
  3. Dans votre Boutique en ligne, dans le menu des produits , cliquez sur produits.
  4. Dans la page de Tous les produits , cliquez sur le nom de la page de produits que vous souhaitez modifier.
  5. Dans le champ de contenu de l’onglet Description , cliquez sur juste après la vidéo que vous souhaitez supprimer.
    Click just after video and press Backspace/Delete key.
  6. Appuyez sur la touche Retour arrière/supprimer et vidéo est supprimée.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Étape suivante

Plus de détails...