Hébergement classique et Web Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Supprimer la base de données

Si vous n’en avez plus besoin, vous pouvez supprimer les bases de données à partir de votre compte.

Avertissement : Avant de les supprimer, vous devez toujours sauvegarder des bases de données.
  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Dans la section bases de données du Panneau de commande d’hébergement, cliquez sur l’icône correspondant à la base de données que vous souhaitez supprimer.
  5. À partir de votre liste de bases de données, cliquez sur Actions à côté de la base de données que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur Supprimer.
  6. Cliquez sur OK.