Maintenez vos activités pendant le COVID-19En savoir plus
Contactez-nous
Numéros de téléphone et heures
Centre d’aide

Explorez nos ressources d’aide en ligne

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Supprimer le transfert de mon domaine

Supprimez le transfert de domaine pour utiliser votre domaine avec d'autres produits, tels que Websites + Marketing , ou modifiez vos enregistrements DNS A existants . La suppression du transfert de domaine ne supprime pas le nom de domaine.

1. Connectez-vous à votre centre de contrôle de domaine GoDaddy. (Besoin d'aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe .)
  2. Sélectionnez votre domaine pour accéder à la page Paramètres du domaine .
    sélectionner un domaine
  3. Sélectionnez Gérer DNS pour accéder à votre fichier de zone.
  4. Sous Transfert , sélectionnez Supprimer en regard de Domaine ou Sous -domaine.
  5. Confirmez que vous souhaitez supprimer le transfert en sélectionnant Supprimer .

La plupart des mises à jour DNS prennent effet en moins d’une heure, mais leur mise à jour globale peut prendre jusqu’à 48 heures.

Étape connexe

• Prêt pour créer votre propre site Web ? Consultez les fonctionnalités de notre DIY Websites + Marketing.