Supprimer les commentaires WordPress

Vous pouvez supprimer les commentaires individuellement ou en masse dans WordPress.

1. Connectez-vous à WordPress
  2. Allez dans Commentaires > Tous les commentaires
  3. Filtrer les commentaires en fonction des éléments suivants:
    • Tout
    • En attente
    • Approuvé
    • Spam
    • Corbeille
  4. Après avoir filtré les commentaires, vous pouvez les supprimer individuellement ou en masse:

• Pour les supprimer individuellement
      • Mettez en surbrillance un commentaire avec le curseur de votre souris
      • Cliquez sur la corbeille
      • Le commentaire sélectionné sera déplacé vers la corbeille.
    • Pour supprimer en masse
      • Cochez la case en regard de chaque commentaire que vous souhaitez supprimer
      • Sélectionnez «Déplacer vers la corbeille» dans le menu déroulant «Actions en masse».
      • Cliquez sur Appliquer
      • Les commentaires sélectionnés seront déplacés vers la corbeille.