Supprimer les commentaires WordPress dans la base de données

Vous pouvez pouvez supprimer les commentaires WordPress à partir de dans la base de données. Cela peut être utile si vous souhaitez supprimer rapidement une grande quantité de commentaires de SPAM.

1. Connectez-vous à phpMyAdmin (cPanel / Plesk / Hébergement Web / Hébergement WordPress).

Remarque : CPanel d’hébergement que vous devez sélectionner la base de données pour votre site WordPress dans la colonne gauche avant de continuer à l’étape suivante.

2. Cliquez sur la table wp_comments .
  3. Cochez la case à côté de chaque commentaire que vous souhaitez supprimer ou cliquez dans la zone Vérifier toutes les .
  4. Cliquez sur Supprimer
  5. Cliquez sur Oui

En savoir plus

More info about WPPS.