Supprimer les commentaires WordPress de la base de données

Vous pouvez supprimer les commentaires WordPress de la base de données. Cela peut être utile si vous devez supprimer rapidement un grand nombre de commentaires SPAM.

1. Connectez-vous à phpMyAdmin ( cPanel / Plesk / Hébergement Web / WordPress géré ).

Remarque: Dans cPanel Hosting, vous devez sélectionner la base de données de votre site WordPress dans la colonne de gauche avant de passer à l'étape suivante.

2. Cliquez sur la table wp_comments.
  3. Cochez la case en regard de chaque commentaire à supprimer ou cochez la case Tout cocher.
  4. Cliquez sur Supprimer
  5. Cliquez sur Oui