WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Supprimer les commentaires WordPress d'un utilisateur spécifique

Vous pouvez supprimer tous les commentaires d'un seul utilisateur dans WordPress.

1. Connectez-vous à phpMyAdmin ( cPanel / Plesk / Hébergement Web / WordPress géré ).
  2. Sélectionnez la base de données de votre site WordPress dans la colonne de gauche.
  3. Cliquez sur l’onglet SQL.
  4. Entrez la commande suivante dans la zone «Exécuter une requête SQL ...»:
    DELETE from wp_comments WHERE comment_author_email = ' adresse email '

Mettez à jour la commande correspondant à votre situation comme suit:

• L’adresse email est l’adresse email associée aux commentaires que vous souhaitez supprimer.
    Avertissement: Si votre base de données WordPress utilise des préfixes de table personnalisés, vous devez remplacer wp_ dans chaque commande par le préfixe répertorié dans votre fichier wp-config.php.
  5. Cliquez sur Aller .