Supprimer les enregistrements DNS

Vous pouvez supprimer les enregistrements DNS que vous ne souhaitez plus utiliser.

Remarque : Si votre nom de domaine est enregistré chez un autre prestataire, consultez le Domaines enregistrés chez une autre société section ci-dessous pour obtenir des instructions.

Il semble que vous n’êtes pas connecté. Si vous vous connectez ci-dessus (sous Text Icon), nous pouvons vous enregistrer quelques étapes.

1. Accédez à la Gestion DNS page.
  2. Sur le Gestion DNS page, à côté de l’enregistrement que vous souhaitez supprimer, cliquez sur le Click the pencil icon to delete the record. (icône de crayon).
  3. Cliquez sur le Click the trashcan icon to delete the record. (icône de Corbeille).
  4. Cliquez sur Supprimer.

Pour supprimer les enregistrements DNS pour les domaines enregistrés chez une autre société

1. Connectez-vous à votre Mes produits page.
  2. Si vous n’êtes pas redirigé automatiquement il, veillez à sélectionner le Mes produits onglet :
  3. My products tab

4. Cliquez sur Gérer tous les:
  5. Manage All

6. Dans le menu du haut, cliquez sur le DNS onglet, puis sélectionnez Gérer les Zones:
  7. Manage All

8. Entrez le nom de domaine que vous souhaitez utiliser et cliquez sur Recherche.
  9. Sur le Gestion DNS page, à côté de l’enregistrement que vous souhaitez supprimer, cliquez sur le Click the pencil icon to delete the record. (icône de crayon).
  10. Cliquez sur le Click the trashcan icon to delete the record. (icône de Corbeille).
  11. Cliquez sur Supprimer.