Supprimer les membres du site Web

Utilisez la section des membres de Website Builder pour supprimer des membres, ce qui les empêche de voir les pages privées de votre site Web.

Remarque : Cette fonctionnalité n’est actuellement disponible que pour les clients aux États-Unis.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Sélectionnez l’onglet Connexions et choisissez Membres.
    sélectionnez Membres
  3. Sur un bureau, sélectionnez les noms dans la liste, cliquez sur le bouton à trois points et sélectionnez Supprimer .
    sélectionner-supprimer

Remarque: pour accéder à la liste sur un appareil mobile, sélectionnez le bouton à trois points et appuyez sur Sélectionner des contacts . Sélectionnez ensuite les noms dans la liste et appuyez sur Supprimer .
    sélectionner-supprimer

4. Lorsque la fenêtre de confirmation apparaît, sélectionnez Supprimer les contacts . Les contacts sélectionnés sont supprimés de la liste.