Supprimer les utilisateurs FTP de l'hébergement Plesk

Vous pouvez supprimer l'accès FTP de certains utilisateurs à votre compte.

Remarque: vous ne pouvez supprimer que des utilisateurs FTP supplémentaires. Vous ne pouvez pas supprimer l'utilisateur FTP principal de votre compte d'hébergement. La suppression d'un utilisateur FTP ne supprime pas son répertoire de contenu.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser.
  4. Cliquez sur Administrateur Plesk .
  5. Cliquez sur Accès FTP .

Remarque: si vous ne voyez pas l'icône, cliquez sur Afficher plus dans la section du nom de domaine que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur Accès FTP .

6. Sélectionnez l'utilisateur FTP que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Supprimer .
  7. Sélectionnez Confirmer la suppression .
  8. Cliquez sur OK.